• erboristeria_04.jpg
  • erboristeria_02.jpg
  • erboristeria_06.jpg
  • erboristeria_05.jpg
  • erboristeria_01.jpg
  • erboristeria_03.jpg
  • L'amore è un bellissimo fiore, ma bisogna avere il coraggio di coglierlo sull'orlo di un precipizio.
  • Ogni cosa che puoi immaginare, la natura l'ha già creata.
  • Tutta l'arte è imitazione della natura.
  • L'erbaccia è una pianta di cui non sono state ancora scoperte le virtù.
  • Il fiore si nasconde nell'erba, ma il vento sparge il suo profumo.
  • Cogli la rosa quando è il momento, che il tempo vola e lo stesso fiore che sboccia oggi, domani appassirà.

Olio di Mandorle Dolci

7,00 €
Vasetto

Produttore: Impero Natura
Descrizione

Ingredienti
Olio di mandorle dolci puro al 100%

Proprietà dell'olio di mandorle dolci

  • Emolliente.

  • Soavizzante

  • Idratante

  • Disinfiammante.

Valore nutritivo
Ogni 100 gr. di mandorla comune apportano 570 kcal., per cui si converte in un alimento importante per combattere il freddo ed ottenere energia. Inoltre il consumo di mandorle apporta:

  • Vitamine (principalmente vit. B): tiamina, riboflavina e niacina.

  • Minerali essenziali: zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio.

  • Proteine e acidi grassi benefici.

L’uso medicinale e nutritivo dell’olio di mandorle è conosciuto da molto tempo. Una di queste applicazioni è quella di emolliente. L’Olio di Mandorle Dolci ha la proprietà di ammorbidire la parte infiammata.

Inoltre tradizionalmente, all’Olio di Mandorle Dolci si attribuiscono proprietà benefiche tanto per la pelle e il capello come per il suo uso interno (problemi gastrici).

Benefici dell'olio di mandorle dolci
L’Olio di Mandorle oltre a disinfiammare e calmare le irritazioni cutanee, idrata e soavizza tutti i tipi di pelle. Si può applicare su striature e contrasta gli inestetismi cutanei delle smagliature e previene le rughe e le striature.
Può essere puro o mischiato con altri oli vegetali (come l'olio di rosa mosqueta) per migliorare la sua elasticità e nutrizione, dopo applicare direttamente sulla pelle umida dopo un bagno o la doccia.
E' molto utilizzato per realizzare massaggi, tanto per le sue proprietà antinfiammatorie che per il suo effetto idratante.
L’Olio di Mandorle si raccomanda specialmente in casi di secchezza, disidratazione.

Per un capello nutrito e brillante
L’olio di mandorle apporta lucentezza e soavitá ai capelli castigati, bruciati o squamosi e fragili. Applicare 2 cucchiai massaggiare e coprire il capello per circa un'ora e mezza per maggior efficacia, dopo lavare con shampoo abituale. Questo trattamento dona ai capelli morbidezza e lucentezza.

L’olio di mandorle dolci pressato a freddo o raffinato
L’Olio di Mandorle Dolci, sebbene può essere ottenuto mediante la tecnica del pressato a freddo, è solitamente usato come cosmetico in olio raffinato.
La particolarità dell’Olio di Mandorle Dolci raffinato è che non presenta l’intensità dell’aroma dell’olio pressato a freddo, per cui ha un uso molto esteso nell’ambito cosmetico.
L’Olio di Mandorle Dolci pressato a freddo ha il suo principale vantaggio nella conservazione di tutte le sue proprietà. Il raffinato al contrario, perde considerevolmente le sue proprietà a causa del processo di raffinamento.

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

spedizioni spedizione-gratuita prodotti-erboristici

loghi-banner

marchietti